Der neue Essensbeitrag pro Menü beträgt 4,00 EUR für alle Bestellungen ab 01.01.2024.
Bitte berücksichtigen Sie die Änderung bei Ihren Überweisungen. 

Hinweis für den 21.11.2024: Am Donnerstag wird die Vollkorn-Penne (Bio) gegen Vollkorn-Fusilli (Bio) ausgetauscht. An den Allergenen oder dem Bio-Anteil ändert sich durch den Austausch nichts. 

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:  0 - mit Farbstoff, 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Geschmacks-verstärker, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Phosphat, 5 - mit Milcheiweiß, 6 - coffeinhaltig, 7 - mit Süßungsmittel, 8 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 9 - geschwefelt, 10 - geschwärzt , 11 - gewachst, 12 - bestrahlt oder m. ionisierenden Strahlen behandelt, 13 - enth. eine Phenylalaninquelle(Aspartam), 14 - chininhaltig a - enth. Gluten, g - enth. Krebstiere, h - enth. Ei, i - enth. Fisch, j - enth. Erdnüsse, k - enth. Soja (gen-tech-frei) , l - enth. Milch einschl. Laktose, m - enth. Schalenfrüchte, t - enth. Sellerie, u - enth. Senf , v - enth. Sesam, w - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, x - enth. Lupinen, y - enth. Weichtiere   Änderungen vorbehalten!

 

Rezepturanpassung veget. Bratensoße (Bio) - neue Allergene: Gluten, Weizen, Soja, Sellerie, enthält Schwefeldioxid und Sulfite

Impressum

Humboldt-Gymnasium Karlsruhe
Wilhelm-Hausenstein-Allee 22
76187 Karlsruhe
Tel: 0721 - 133 4524
Email: sekretariat@humboldt-gymnasium-karlsruhe.de

Haftungsausschluss und rechtliche Hinweise

Wir schließen jegliche Haftung - insbesondere für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die durch die Nutzung der auf diesem Server dargestellten Inhalte entstehen - aus. Es wird keine Haftung für die Vollständigkeit oder Richtigkeit der dargestellten Daten übernommen. Es kann auch keine Haftung dafür übernommen werden, dass diese Daten frei von Rechten Dritter sind.

Wir distanzieren uns vorsorglich von den Inhalten aller verlinkten Seiten auf diesem Server. Diese Erklärung gilt für sämtliche Links und Linksammlungen, die zur Zeit bestehen oder in Zukunft bestehen werden. Sollten Sie dennoch Grund zur Beanstandung finden, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Betreiber der verlinkten Seite in Verbindung. Um unsere Links "sauber" zu halten, informieren Sie uns bitte parallel hierzu.

Der gesamte Inhalt dieses Servers unterliegt dem Urheberrecht. Insbesondere alle Grafiken, Fotos, Buttons und sonstigen Gestaltungselemente. Sie dürfen die Texte unserer Internetseite vervielfältigen und veröffentlichen. Jedoch nur unverändert, ungekürzt und unter Angabe der Quelle. Wir verbitten uns nachdrücklich eine Veröffentlichung im Zusammenhang mit rechtswidrigen, radikalen, sittenwidrigen oder diffamierenden Inhalten.